Cultura

Manipulador de alimentos hostelería

¿Buscas una salida profesional en el mundo de la hostelería? Adquiriremos los conocimientos básicospara mantener la seguridad alimentaria trabajando en un local dedicado a la hostaleria y conoceremos los peligros que podemos encontrar y cómo afrontarlos desde el punto de vista de la prevención. Si superas el curso satisfactoriamente se te entregará un diploma para acreditar la formación en manipulación de alimentos.

HORARIO

17:30 a 19:30

FECHAS

lunes y miércoles 13 y 15 de diciembre

Inscripciones

inscripción

Las inscripciones tendrán lugar a partir del día 9 de marzo a las 9:00h.

Con el paso del tiempo irán apareciendo nuevos cursos con sus fechas de inscripción correspondientes.

condiciones de inscripción

Las plazas se asignarán por orden de inscripción.

encuesta

Si has sido usuario de algun taller Apunta't, nos gustaría conocer tu valoración y si tienes propuestas de mejora. Completa la siguiente encuesta:

Encuesta

CMJ Malilla
Cerrada

Fechas / HorarioLunes y miércoles 13 y 15 diciembre

Año de nacimiento Nacidos/as entre 1991 y 2003

Plazas ofertadas15

Plazas Disponibles 0

Eficiencia energética Espai Jove VLC

Instalación fotovoltaica de placas solares

Info