Cultura

Manipulador de alimentos hostelería

¿Buscas una salida profesional en el mundo de la hostelería? Adquiriremos los conocimientos básicospara mantener la seguridad alimentaria trabajando en un local dedicado a la hostaleria y conoceremos los peligros que podemos encontrar y cómo afrontarlos desde el punto de vista de la prevención. Si superas el curso satisfactoriamente se te entregará un diploma para acreditar la formación en manipulación de alimentos.

HORARIO

17:30 a 19:30

FECHAS

lunes y miércoles 13 y 15 de diciembre de 2021

Inscripciones

inscripción

La inscripción se abrirá 10 días antes del inicio de la actividad, a las 9:00 h.

condiciones de inscripción

Las plazas se asignarán por orden de inscripción.

encuesta

Si has sido usuario de algun taller Apunta't, nos gustaría conocer tu valoración y si tienes propuestas de mejora. Completa la siguiente encuesta:

Encuesta

CMJ Malilla
Cerrada

Fechas / HorarioLunes y miércoles 13 y 15 diciembre

Año de nacimiento Nacidos/as entre 1991 y 2003

Plazas ofertadas15

Plazas Disponibles 0

Eficiencia energética Espai Jove VLC

Instalación fotovoltaica de placas solares

Info