Hostelería, supermercados, transporte de alimentos, guarderías, sector cárnico… y muchos más, exigen el carnet de manipulador de alimentos. Con esta formación aprenderás todo lo necesario sobre la higiene alimentaria;conocerás las fuentes de contaminación cruzada o las fases que recorre un microorganismo antes de causar una enfermedad, los alérgenos, entre otros.
Obtendrás el carnet de manipulador de alimentos.
Duración del curso: 15 horas.
Del 21 al 29 de abril de 10:30 h a 12:30 h.
El 30 de abril de 10:30 h a 11:30 h.
De 10:30 h a 12:30 h. y de 10:30 h a 11:30 h ( 30 de abril)
Del 21 al 29 de abril y 30 de abril ( de 10:30 h a 11:30 h).
Inscripciones
Las inscripciones tendrán lugar a partir del día 23 de noviembre a las 9:00h.
Con el paso del tiempo irán apareciendo nuevos cursos con sus fechas de inscripción correspondientes.
Las plazas se asignarán por orden de inscripción.
Si has sido usuario de algun taller Apunta't, nos gustaría conocer tu valoración y si tienes propuestas de mejora. Completa la siguiente encuesta:
Compartir