Objetivo general del curso:
Aumentar las capacidades y competencias profesionales y transversales de las personas participantes, para garantizar su preparación en el desempeño de la profesión (conocimientos, aptitudes, actitudes) y favorecer con ello su incorporación al mercado laboral.
¿Qué vas a aprender?
Adquirirás conocimientos teórico-prácticos para saber pre- elaborar y preparar platos sencillos y participar en la elaboración de otros más complejos, además de formarte en las normas básicas de manipulación y conservación de los alimentos. Todo ello con formación práctica en contexto laboral real.
Principalmente aprenderás a:
• Aplicar las normas higiénico-sanitarias en restauración así como las específicas de prevención de riesgos.
• Pre-elaboración y conservación culinarias.
• Aprovisionamiento y conservación culinaria de materias primas.
• Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria.
*No requiere experiencia laboral previa.
Requisitos: Nacidos entre 1994 y 2007
Lugar de realización, fechas y horario
• Localización: Sede Novaterra Valencia.- C/ Emilio Lluch, 24 Bj y Cocina Central Novaterra Catering: C/ Alcácer, 21 Bj (La Coma-
Paterna)
• Fechas: Del 18 de noviembre de 2024 al 22 de enero de 2025.
• Horario: de 9:00 h a 14:00 h.
• Máximo 15 personas.
Turno único.- Del 18 de noviembre de 2024 hasta el 22 de enero de 2025 de 9:00 h a 14:00 h
Inscripciones
Compartir