CURSO DE AUXILIAR DE COCINA

Objetivo general del curso:

Aumentar las capacidades y competencias profesionales y transversales de las personas participantes, para garantizar su preparación en el desempeño de la profesión (conocimientos, aptitudes, actitudes) y favorecer con ello su incorporación al mercado laboral.

¿Qué vas a aprender?

Adquirirás conocimientos teórico-prácticos para saber pre- elaborar y preparar platos sencillos y participar en la elaboración de otros más complejos, además de formarte en las normas básicas de manipulación y conservación de los alimentos. Todo ello con formación práctica en contexto laboral real.

Principalmente aprenderás a:

• Aplicar las normas higiénico-sanitarias en restauración así como las específicas de prevención de riesgos.
• Pre-elaboración y conservación culinarias.
• Aprovisionamiento y conservación culinaria de materias primas.
• Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria.

*No requiere experiencia laboral previa.

CRONOGRAMA

Requisitos: Nacidos entre 1994 y 2007

Lugar de realización, fechas y horario

Localización: Sede Novaterra Valencia.- C/ Emilio Lluch, 24 Bj y Cocina Central Novaterra Catering: C/ Alcácer, 21 Bj (La Coma-
Paterna)
Fechas: Del 18 de noviembre de 2024 al 22 de enero de 2025.
Horario: de 9:00 h a 14:00 h.
• Máximo 15 personas.

FECHAS / HORARIO

Turno único.- Del 18 de noviembre de 2024 hasta el 22 de enero de 2025 de 9:00 h a 14:00 h

Inscripciones

Actividad exterior
Próxima apertura

Fechas / HorarioTurno único.- Del 18 de noviembre de 2024 hasta el 22 de enero de 2025 de 9:00 h a 14:00 h

Año de nacimiento Nacidos/as entre 1994 y 2007

Plazas ofertadas15

Plazas Disponibles 15

Eficiencia energética Espai Jove VLC

Instalación fotovoltaica de placas solares

Info